Сovid-2045

Ночь, улица, ковид, аптека,
Бессмысленной судьбы изгиб.
Живи ещё хоть четверть века –
Всё будет также. Мир погиб.

Привьёшься – всё начнётся снова
И повторится тот же вид:
Ночь, фонари на Королёва,
Аптека, скорая, ковид…


Рецензии