Принять себя...

 
Ведь тот, кто слеп, не от рожденья иль увечья,
Тот слеп Душою,
Тому хоть прожектора включи,
Он света не увидит…
 
И тот, кто глух, не от природы,
Душа глуха,
Тому хоть гром небесный,
Хоть пушек канонада
Он не услышит их…
 
А тот, кто нем,
Он всё тонко слышит, видит,
Но сердце говорит ему,
Что золото молчанье и нужно вынести
Такое разногласие в сознании своем…
 
Принять себя таким, как Бог нас сотворил
Вот согласованность в сознании…
Души и тела…
 
Любовь Ковтун
 
“ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их» (Евангелия Матф. 13: 14-15).


Рецензии