Предательство

Есть люди и места, события
Когда
Совместный путь до середины
тропинка разведет, судьба
Иные цели, предначертания, обиды
Тогда
Будь благодарен за добро
Уйти с поднятой головой от зла
Во мстительности ты не предавай
Врага
Что был с тобой по милости
корысти ли, удобства ли души
совместных дел мечты иль
Дружбы
Эмоции здесь не к чему
С холодной головой прими
как примирение, как поражение
прости
А дальше сам решай -
свеча или кинжал


Рецензии