На счастье не висит замков

На счастье не висит замков,
И слышать очень горько,
Что счастье любит дураков...
Да, любит... и не только...

Открыта дверь для всех всегда,
Бери ты, сколько надо,
Но помни, счастье, как вода -
Бежит сквозь пальцы "гада".

Лишь кто умеет отдавать,
И чья душа открыта,
Способен счастье замечать
Среди пустого быта.

Оно и в детях, и в в годах,
И в дружбе счастья много,
В родителях, в благих делах-
Везде, где руки Бога...

Проснулся утром и живи,
Грядущий день в награду...
А хочешь счастья, так бери.
Оно всегда нам радо!


Рецензии