Мой девиз

Пусть солнца луч, как тонкий лазер
Наполнит светом мой неказистый стих.
Строки словно разноцветный бисер
Сплетутся в неоновую нить.
Разойдется песней в глобальной сети,
Осядет дымкой в глубине сердец.
Заполнит души остатком чести,
Комком застрянет в горле, как свинец.
Росой растает рано на рассвете,
Зависнет где-то как бахрома,
Исчезнет в облаках на небе,
Дождем вернётся на закате дня.


Рецензии