Ну вот и первая метель...

Ну вот и первая метель за этот год
А мне бы жизни без потерь  - наоборот
Ты написала сообщение  - "Ушла..."
И утром белая метель с ума сошла

И было утро, то которое не ждал
И снег беснуясь листья засыпал
На телефон мне сообщение  - "Ушла...
Не жди меня, я вещи забрала"

А ты вообще зачем клялась в любви?
Я почему опять люблю в огне зари?
Одну тебя... Зачем? Ведь ты ушла
Толкнула в белую метель и предала...


Рецензии