Пожалуйста, живите!!!

Пожалуйста, ЖИВИТЕ!
Ведь наша жизнь летит...
Улыбки ей дарите,
Без них она грустит!
Пожалуйста, ДЫШИТЕ!
Чтоб воздуха хватало,
От жизни свет берите,
Вокруг его немало!
Пожалуйста, ЛЮБИТЕ!
Ведь без любви жить сложно!
Любовь в душе храните...
Дарите, где возможно!
Пожалуйста, ИЩЕТЕ
Прекрасное во всём!
И в мир его несите...
И в каждый добрый дом!
Пожалуйста, ДРУЖИТЕ!
Друзей не оставляйте!
Звоните и пишите,
В беде их не бросайте!
Пожалуйста, РИСУЙТЕ
В своём воображении!
И эту жизнь танцуйте
В  достойном окружении!
Пожалуйста, ПИШИТЕ
Тому, кто так нуждается!
Обрадовать спешите
Тех, кто для вас старается!
Пожалуйста, ЗВОНИТЕ,
Пока есть тот, кто слышит!
Вы этим дорожите,
Пока для вас он дышит!
Пожалуйста, ЖИВИТЕ!
Так больно ВАС терять!
Пожалуйста, ЖИВИТЕ!
Не нужно умирать!!!
                25.11.2020г


Рецензии