Беги, барыга

Сдавайся, барыга.
                Пришло ваше время.
Вы были ничем, и остались ничем.
Пора вам, людское никчемное семя,
На свалку истории ржавых систем.

Бегите туда, где вас
                примут в объятья
Такие же лютые звери, как вы.
И пусть загрызут вас
                вчерашние «братья»
Как вы тут загрызли народы страны.

Бегите, пока вас не съели живыми.
Стирайте следы ваших жирных сапог.
Бегите, барыги, без пыли и дыма,
Без топота барских изнеженных ног.

Грозят кулаками боярам крестьяне,
Рабочей грозятся заводы рукой.
Студенты к царю кулаки свои тянут.
Бегите, барыги, пора на покой.

      Сб. 21. 11. 2020г.   11. 55


Рецензии