Пруха!

44+

ЕСЛИ ПРЯМО В СРЕДУ ПРЁТ
И ВО ВСЁМ ТЕБЕ ВЕЗЁТ!
ЭТА ПЕСНЯ ТУТ НЕ НОВА
ЛУЧШЕ ОСТАВАЙСЯ ДОМА!

ЕСЛИ ГЛАВНОЕ АЗАРТ
ТО И ТЫ ИСПОЛНИ АРТ!
ИБО КТО НЕ ИГРОВОЙ
КАЗИНО ТОТ ДЕРЖИТ СВОЙ!

ЕСЛИ ДЕРЖИШЬ КАЗИНО
НА РУСИ ИХ НЕТ ДАВНО!
ЕДЬ В ЛАС ВЕГАС ВСЁ РАВНО
И ПОСТАВЬ ЕГО САМО!

ЕСЛИ РУССКИЙ ПРЯМ ВА БАНК
НА РУСИ ИМЕЙ И БАНК!
ИБО В РУССКУЮ РУЛЕТКУ
НА РУСИ ИГРАЮТ РЕДКО!


Рецензии