Приветствуем мы лето

Нету летних облаков
И деревья без листвы,
Ветер дует холодком,
Бережёт земли ростки.

В ожидании зимы -
Жгучая тоска по лету,
Яркий свет ночной луны
Освещает путь сонету.

В нём печальная судьба
От нетающего снега,
И живых всегда борьба
Зла с добром- и вновь победа!

Расцветает солнца луч,
Зеленеет тень от древа,
И кустарник не колюч -
И приветствуем мы лето...


Рецензии