Прогулка вдоль тверского сада

Прогулка вдоль тверского сада.
У Волги темно, в тумане фонарь.
Я очень гордая,  я рада.
Ты только про любовь не говори.

Ты друг, мой тёплый, я с вами.
Мы будем целоваться и стареть.
И прошлые года уже над нами.
Как вечный звездопад лететь.


Рецензии