Пятьдесят два раза по семь...

                ***

Пятьдесят два раза по семь
Остаётся отсчитать –
И вернувшаяся осень
Будет властвовать опять.

И в который раз замутит
Сердце пряная тоска.
Пальцем, как всегда, покрутят
Реалисты у виска.

Пусть! В потрёпанной тетрадке
Новый листик засушу.
Счастье этой грусти сладкой,
Я стихами опишу.


Рецензии