Благодатная погода

Вдохновение от «О чём толкует звёздный хор» (Ольга Васильевна Савченко)
***  ***  ***  ***  ***  ***
Благодатная погода-
Снег воздушно падает...
В белом празднике природа...
Душу мою радует...
***
Купол церкви золотится-
Бог улыбки дарует...
Мне б в улыбках расствориться...
Снег воздушно падает...
***
Всё, мгновения прошли.
В танце снег закончился.
А улыбки не ушли,
Нет.Они не кончаться.
***  ***  ***  ***  ***  *** 

*********************************************************
Слава Богу!
Слава Святой троице!
*********************************************************


Рецензии
Прелесть какая, Светичек!!! Я обожаю снег!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2021/05/16/222

Татьяна Корбут   07.09.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка!!!
Я тоже люблю снег!
С улыбкой...

Светлана Сёмина   07.09.2021 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.