Плыл по небу лунный эллипс 2016

Плыл по небу лунный эллипс,
ветер сбить решил его,
щурил глаз, нахально целясь,
киллер – только и всего!
Хорошо, что промахнулся
и в десятку не попал,
эллипс с неба не упал,
я проснулся – значит спал!


Рецензии