Сон о нас

Когда из груди идёт пар
И тепло обжигает ладонь...
Мой ангел, родная душа
Даже ярче горит, чем огонь.
Всё стало ясно без слов,
Ты не плачь, знаешь, это пройдёт.
И когда мы окончим свой путь,
Сон о нас не умрёт.


Рецензии