Жизнь моя-зияющая рана

А жизнь моя как вечный снег,
В душе моей-зияющая рана.
Воспоминания как тяжкий грех,
Моя душа закрыта для обмана.

В душе моей осталась грусть,
Найду ли я приют свой где - то.
В счастье свое снова ль окунусь?
Я на исходе жизни своей лета.

Уйду в фантастики лишь мир,
И в уголки души моей покоя.
Куда же мчится жизни
миг,
Подарен Богом он, судьбою.

Ведь не забуду шум
полей,
И рос хрустальных я усладу.
Печальный гомон
журавлей,
Подарен Господом в награду!


Рецензии