Сыночке - про морковочку

А кто морковочку сажал?
Земельку под неё копал?
Её водичкой поливал?
И очень маме помогал?

А кто морковочку растил?
В болотце за водой ходил?
Земельку для неё рыхлил?
Расти, морковка, говорил?

А кто морковочку копал?
И с грядки на крыльцо таскал?
Храниться в ящик убирал?
Всё лето маме помогал?

А кто морковку будет кушать?
И мамины загадки слушать?


Рецензии