Голод и Мор

Я ,свинья, копошащаяся в собственном дерме,
Я ищу, что пожрать, и мне похуй на всех.
Я хочу, чтобы туша моя
развалилась на части
И сварилась в общем котле.

Моя рожа давно превратилась в звериный оскал.
Мое сердце давно скормили тем псам,
Что держат в страхе подземный вокзал.
Моя кожа тверда, словно черный металл.
Мой лапы хотели ласкать,
но в итоге рвут плоть
На сгоревших от гнева телах.

И вот я у врат, наслаждаюсь как огненный брат,
Рассекает небо залпом, что несут боезаряд.
Мой конь вороной чует ядерный трупный яд.
Ну неси меня конь!
Я готов осквернить!
Мое имя несёт голод и мор!


Рецензии