Моим друзьям

Мир живёт в ускоренном режиме,
Выбирая скоростные поезда.
Я хочу, дела чтоб отложили
Сегодня в гости жду вас,закадычные друзья.
Приглашаю вас я в гости
Просто так, без дела, без причин.
Под баян затянем наши песни
И от сердца по душам поговорим.
Неспеша пройдемся по бульвару,
Привычно освещают нам дорогу фонари,
Не отвлекают бесконечные звонки по телефону,
Мелькают пусть рекламные огни.
Мои друзья, давайте напоследок
Дружески ударим по рукам,
Встречаться чаще невзирая на усталость
И назло всегда спешащим поездам.


Рецензии