Любить в мерцании свечи

Жива?не кашляешь Девица?
И , что тебе сегодня снится?
Быть может нищий, иль богатый?
Жених твой, суженный и святый…

Любой пусть будет, но любящий…
Не виртуальный, настоящий!
Тепло, чтоб чувствовать в ночи…
Любить в мерцании свечи…

И в неге утренней купаться…
Что есть  он, этим наслаждаться!
Он твой, он есть, он навсегда!
Ты, для него…, всегда Звезда!

Пока, достичь тебя стремиться
Ты, будешь для него искриться
Мерцать, манить, желанной быть!
Так не давай себя забыть!
****


Рецензии