Люди уходят...

Люди уходят... Увы, так бывает.
Свой предназначен для каждого час.
Люди уходят, и мы понимаем,
Как же вы дороги были для нас.

Люди уходят порой незаметно,
Нам не желая хлопот доставлять.
Люди уходят, но ведь не бесследно,
Факт этот смог я с годами понять .

Люди уходят… Увы, так бывает.
Доброе вижу я в этих словах.
Люди уходят, но не умирают,
Жить продолжая в наших сердцах.


Рецензии