Состояние счастья

Что означает слово счастье?
Какае мысли в нём собрать?
Какие фразы подобрать бы,
Чтоб поточнее описать?

А может,когда нам уютно,
Тепло, светло и хорошо?
Наверно дом, он словно чудо,
Когда живёт с тобой добро!

И чтоб любимый всегда рядом,
Любил тебя и уважал.
И очень нежно, как ребёнка,
Тебя берег и обнимал.

Когда целуют тебя дети
И обнимают так любя,
Что позабыв про всё на свете,
Сам радуешься, как дитя.

Бывает так :пригреет солнце
И на душе вдруг так тепло!
Что вспомнаешь, так же в детстве
Дарила мама нам его.

Мы счастливы тогда с тобою,
Как вспомним детские года.
Когда делились там любовью,
В нас непосредственность жила.

Но я хочу сказать, родные,
Тогда лишь к счастью мы придём,
Когда поймём, что мы в ответе,
Что жизнь мы сами создаём!

А счастье - это состояние,
Поверь в себя, познай себя!
И это чувство, своё счастье
Ищи всегда внутри себя!

Прочувствуй жизнь своей душою!
Себя наполни красотой!
И своим счастьем, этим чувством
Наполнись всей своей душой!


Рецензии