***

Я люблю его очень очень
Я люблю его сильно сильно
Даже если захочет бросить
Удержу у себя насильно
Ну и пусть, что меня не любит
Наплевать, что уже надоела
Все равно он со мною будет
Даже, если любовь сгорела.
Я рожу для него ребенка
Лишь бы он был со мною счастлив
Я люблю его очень громко
Даже если чувства погасли
Даже если другую полюбит
И захочет собрать свои вещи
Там, как я его ждать не будут
Я не верю, о нем все клевещут!
Наведу на разлучниц порчу
Разведу с прошлым все мосты
Подарю ему сына и дочку
Воплощу все его мечты!!!
P.S. Не держите мужчину насильно
Не терзайте своей любовью
Ваши чувства, покрытые пылью
Ваше счастье приправлено солью.......


Рецензии