Прокатились

Мчатся с горки саночки, 
Мелькают лишь ушаночки,
Летят быстрее ветра
Наташенька и Света.
Взвизгивают позади
От езды и ветра.
 
А Наташа говорит:
Не труси, Светлана,
Мы сейчас доедем вмиг, 
Вон, до той поляны.
 
Покатились два комка
Снежных быстро, прямо,
В них Наташа, Светочка
Едут до поляны.


Рецензии