Пишите!

Если хочешь, пиши
Про себя и про время.

Про людей и собак,
Про обиду и жалость.
Но писать надо так,
Как другим не писалось!

Валентин Кузнецов, «Простой совет»


В наше время любой
Знает буквы и слоги.
Вот и пишут порой
Не одни только боги.

Всякий может у нас
Взять перо и бумагу
И писать хоть рассказ,
Хоть роман или сагу.

Я же выбрал стихи.
Благо, темы в избытке:
Как вопят петухи,
Как завиты улитки,

Как корова летает,
Как токует глухарь,
Как писать помогает
Мне «Обратный словарь»…

Я могу написать
И про то, и про это…
Кто же станет читать?
На вопрос нет ответа!


Рецензии