Картина древнего мира

Ангел - добрый
Дьявол - злой
Поменяли их местами
Вновь и вновь
Решая сами
Поменял вот только кто?..

Разум верно поменял
Да не тот что наш - обычный
Поменял их интеллект
Самый главный в древней жизни

Так все были во грехе
По другому быть не может
Бог лишь на своей заре
Разум исправлял и только

До тех пор покуда Бог
Не исправил главный разум
Было грустно посмотреть
На картину жизни нашей

Ангелы пришли потом
Сделав жизнь немного лучше
Вы о прошлом позабудьте
Есть у нас сейчас дурдом

В древности он был повсюду.


Рецензии