Сказкою была...

          Другу, который потерял
          любимую Женщину:

Сказкою была
Нега в тиши,
Нежно любили,
Дарила во ржи

Лунные ночи,
Бескрайний рассвет
И плакали очи,
Таких больше нет...

Счастье украли
Вдвоём у Судьбы
Звёздные дали,
Сводили мосты.

Только внезапно
Свалилась беда,
Ушла безвозвратно
И на всегда...

Шёпот молитвы,
Остался и боль,
Камень гранитный,
Печальная роль...

Уже не увидеть
И не обнять,
Божья обитель
Душе благодать...


 П.В.М.    13.11.2020г.


Рецензии