Камень

Камень, сколько тебе лет?
Молчишь?
Так будешь лежать, долго будешь жить.
В струях дыхания Божьего
из сгустков крови,
конструкции костей,
с прыгающей точкой, вот здесь , в левой стороне,
после четырёх месяцев
и десяти дней,
частицей скатился
из рая на землю,
Я - маленький человек,
и вот в этот час встречаюсь с тобой...
Ты - кулачок
от огненного водопада,
остывший гнев земли,
орудие неандертал-пролетариата,
символ терпение и тишины.
Прожил свой век, истребив мамонтов,
ан нет,
подарил тайну огня человеку,
и сейчас он выжимает из тебя всё,
аж разбудил в тебя спящего джина ,
который может стереть с лица земли
вся живое ,
Ты - топливо ада...
...Вот и поднялся высоко в горы,
голова кружится от такой высоты.
но человеческая натура-
пускаю тебя вниз,
разбивая тишиной тишину...


Рецензии
Я ТОЖЕ НАПИСАЛА ПРО КАМНИ, НО ПО-СВОЕМУ.
ПРО КАМНИ МАЛО ПИШУТ, НО У ТЕБЯ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОЛУЧИЛОСЬ.ВРОДЕ КАМЕНЬ КАК КАМЕНЬ,А СКОЛЬКО ТАЙНЫ В НЕМ. КАМНИ - СВИДЕТЕЛИ СОБЫТИЙ ДАЛЕКИХ ЛЕТ.

Фатима Шейхи   22.05.2021 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.