Пригласите на фокстрот

- Что вы, я не пью вина!
Не исполню с вами танго.
Я прилична и скромна.
Может быть попроще рангом
поискать вам даму здесь?
Николя! Да вы проказник!
Нараспашку прямо весь...
Что же поддержать ваш праздник,
так и быть, не откажу!
Парочку глотков муската.
Вам - мой пламенный бонжур.
Не бонжур, мерси! Когда-то
наш Париж был... вуаля!
А случилось все иначе.
Наливайте, Николя!
Ах, сейчас совсем заплачу.
Чувств бурлит водоворот,
Я плещусь в нем как наяда.
Пригласите на фокстрот.
Почему это «не надо»?!
Все совсем наоборот.


Рецензии