Экспромт

Смотрю... И время, вдруг, остановилось,
И в душу Бытие опять пролилось
По новому,... как будто, в первый раз,
Любуюсь тем, что зацепил мой глаз...
А с ним и счастье лёгкое явилось...
Детали, мелочи, фрагменты - вы все двери
В мир музыки и грёз, и параллели,
Вы привлекаете по прежнему сердца,
Что уцелели и не повзрослели...
Ах, слава Богу, счету нет им и конца!
И я могу в них, просто так, нырять
И счастья капельки в ладошку собирать.
25.11.2020


Рецензии