Это Радость

 После коллективной медитации  с группой "8 Ключ"

..Инструменты: гитара,три барабана,гусли,флейта,бубен,шумовые...


Призыв к Радости.

Наша планета погружена в Великую Субстанцию под названием Вселенная.

И  весь  материальный  мир, который  нас  окружает, есть  совокупность проявлений  этой  субстанции: краски,  звуки, пропорции  линий, запахи, энергии,.

Свойство - органично   переплетаться  всем  названным  ипостасям  между  собою  в изысканных  сочетаниях - и  есть Прекрасная  Реальность  окружающего  мира.

Она логична. Она обусловлена. Она подарена нам Мирозданием для
концентрации  в  человеке  именно  ЧЕЛО_ВЕЧНОСТИ.  Главная  цель,  неизбежный итог   концентрации - Радость  от  воплощения  личности  в  Великой Субстанции.

Главный  принцип  глубинной  конструкции столь  грандиозной  сферы - принцип Золотого  Сечения, правило,  постулат  КРАСОТЫ  в построении  живых ( и не живых) форм.  В  том  числе - в  гармоничности  музыкальных  композиций,  которые создаёт  человек,  инстинктивно  чувствуя  их  внутреннюю  созидательную, врачующую  силу, власть.

В  подобном  творчестве -  благозвучные и  благотворные  пропорции  посредством 7-ми нот  и  множества  инструментов, созданных  разумом  и мастерством  Посвящённых.

Равновесный  закон  борьбы  добра и  Зла,  Тьмы  и  Света, Истины  и  Заблуждения, Жизни  и  Смерти -  сейчас  тоже  данность.  Думаю,  временная, но явственно  ощутимая  каждым, кто приходит    в наш  мир.

Есть  болезненные  периоды, "когда  силы  зла  властвуют  беспредельно", сон разума, безумие  лжепремудростей  человеческих...

Зло стремится  к разрушению  Добра и Света в  душах и сердцах. Добро и Свет исцеляют  от  болезненности Зла.

Группа "8 ключ" -  как  раз  и  есть  творческая  мастерская  по восстановлению Гармоничности  и  Радости  в  мировосприятии  всех,  кто  приходит  на  встречу  с поистине   уникальным  коллективом.

Именно Радость я обрела, когда слушала композиции,
создаваемые  комплексом  инструментов. У каждого - своё уникальное звучание. У вибрации  каждого  из  них - своя  точка  воздействия  на  душу  человека.

В совокупности происходит яркое творчество, проникающее на самую сокровенную глубину сознания...

Моя особая, отдельная  благодарность  сказочности  гуслей, которая  прозвучала во мне  чистым  Светом.

Благодарю вас, МастерА, за Радость!


Рецензии