Обещание

Построю терем золотой, 
Одену в бархат и парчу,
Лишь станешь ты моей женой,
И я от счастья полечу.
Цветы, средь снега,находить.
Я буду их тебе дарить, 
А ты: "Люблю" мне говорить,
Ведь я хочу счастливым быть.


Рецензии