кто-то был...

Над головой моей кружится вороньё,
А я всего лишь сдох в ковре опавших листьев.
Все чувства, что я выражал - враньё!
Не ждите, я не стану писать письма...

Не вспомнит обо мне никто,
Не скажет, что я без вести пропавший.
Мой хладный труп, отбросами пропахший
Найдут в канаве, как и всё дерьмо.


Рецензии