А я люблю лишь чёрный хлеб 2016

А я люблю лишь чёрный хлеб
и на него бросаю соль,
наш мир отчаянно нелеп
и вновь идёт по сердцу боль,
но, веря в счастье и любовь,
опять воюю я с судьбой
и мне вино волнует кровь,
я остаюсь самим собой…
Зря бог на небе хмурит бровь
и песни мне поёт прибой,
и я даю судьбине бой,
и вижу странный лунный диск
и вижу лик луны рябой,
а мне плевать на этот диск,
я подаю судьбине иск,
плюю на встречный иск любой
и вот опять иду на риск,
скачу по небу, как ковбой!
Кто, как кино, снимает жизнь,
кто режиссёр, кто сценарист? -
прошу исполнить мой каприз
и подготовить мне сюрприз,
хочу я взять свой главный приз,
мечтаю вместе быть с тобой,
мечтаю песни петь с тобой,
любовь моя, приз лучший мой!


Рецензии