Лишь два страдания живут во мне...

;;;;;;;
Лишь два страдания живут во мне,
И властвуют они над всеми,
Привязанность друг к другу на земле,
И человеком созданное время..

Мы привыкаем к людям и  к местам,
Свой мир как рай земной воссоздавая,
Ничто не вечно здесь мы это знаем
И нам не ведомо, что будет там...

И приручая души и сердца,
Сильней прирученные мы порой бываем,
Соединяя в кольца два конца,
И выходы камнями подпираем...

Приходит срок, чтоб в вечность отпустить,
Ушедшее, и вновь уже  проснуться,
И научиться в настоящем жить,
Чтоб к свету будущего  прикоснуться...


Рецензии