Полюбите жизнь свою

Продолжайте двигаться вперёд,
Когда, кажется, что нет уж даже боли,
Полюбите свой потухший взгляд,
Дайте простор мыслям, силе  воли!

Не корите ни себя, ни жизнь,
Что надеждам не дано сбываться,
Прошлому отдайте долг сполна,
С благодарностью, умея с ним прощаться!

Оставляйте в прошлом горечь ран,
И обид, которых целый ворох,
Вам подвластны тайны бытия,
Не пугает пусть злословья шорох!

Полюбите жизнь свою, себя,
Уникален лик, и стать, и волос,
И не верьте тем, кто сгоряча,
Мог унизить, повышая голос!

Будни, радостью едва преобразив,
Чтобы пели птицы на рассвете,
Постарайтесь стать самим собой,
Умножая счастье на планете!


Рецензии
Только так и надо жить, Танюшенька, и никак иначе!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   22.07.2021 19:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка, за светлый образ, за щедрость душевную и красоту!
С нежностью!

Татьяна Куринная-Белинская   23.07.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.