Сына понесёшь

Орел над  пропастью летел,
И на спине он нёс птенца.
Птенец по сторонам смотрел,
Он молвил глядя на отца:

«Когда я стану, наконец,
Таким же сильным, как и ты
Я понесу тебя отец.
Средь этой  горной  высоты.

И с грустью отвечал птенцу,
Орёл: «Когда ты, подрастёшь,
То мой  полёт придёт к концу…
Ты, через пропасть, сына понесёшь


Рецензии