Искушения

Князь земной, не может все угомониться
Даёт он нам грехами насладиться
На вкус любой и он лишь твой
Ты только забирай его с собой.

На каждый день готовит искушенья
Греховных блюд, как шведский стол
Их есть он просит без смущенья
Бери, не думай ни о чем

Хочешь в мыслях посижу?
Или дело предложу?
Может я в тебя зайду?
Ночью сон тебе включу

Не стесняйся, обращайся
Время для тебя всегда найду
Только к Богу ты не обращайся
Мы с ним давненько не владу.

Если всё-таки решишься
И к Богу своему ты обратишься
Тебя конечно я пойму,
Но от себя не отпущу

Своими блюдами тебя не обделю
В двойне к твоей персоне поднесу
Хоть ждать, конечно не люблю
Но тебя я подожду…

Роман Канн


Рецензии