Каждый шанс

Каждый наш выбор - шанс!
Шаг навстречу судьбе,
Миг и жизнь началась,
С новым отчётом себе.

В плюсы идти, в позитив,
С широкой улыбкой к мечте!
Минусы проскочив,
Как ниндзя, и ты - на горе!

Ноябрь 2020


Рецензии