Сверкнули...

Приём у них был у врача
Сидели в коридоре рядом.
Тогда друг друга повстречав,
Влюбились с первого же взгляда.
У них обоих много дел,
И дома чада их щебечут,
Но в тихаря спешат в отель
В известный номер им, на встречу.
Чтоб не увидел кто нибудь,
И, чтоб потом не обсуждали,
По времени туда войдут
Минут на десять в интервале.
Вдвоём они: он и она
Как будто бы срывали маску.
От них не знал муж и жена
Такую нежность губ и ласку.
Без глаз чужих могли предстать
Они как преданные гули.
И было им одним лишь знать,
Что искры в них любви сверкнули...


Рецензии