Наш сказочный принц

     В сердцах любовью вписан принц.
Мы с ним герои всех страниц.
     С ним в абзацах мечты с реалью.
Мчимся в тройках и колесницах...
     А верность принца без свода правил,
алтарь она для сказ свящённых.
     Слепа любовь в своих прошениях,-
Июда Искариот и день прощений.


Рецензии