Кот Кокос и Гугл пёс

Кот Кокос
И Гугл пёс
Вышли утром
На покос.
Кот Кокос
Идёт с косой,
Гугл пёс
Идёт с косой,
Кот босой,
И пёс босой.
Травы
Светятся
Росой.
Кот Кокос
Сказал:
- Браток,
Подождём
Ещё чуток.
Через час
Начнём косить.
Лап
Не хочется
Мочить.
Пёс ответил:
- Так и быть!
Только я
Начну косить.
Ты часочек
Посиди,
Взглядом
Поле обведи
И наметь
Дальнейший
План.
Ты же
Шарящий пацан.
Кот Кокос
Был не дурак.
Примостился
Кое как,
Сделал вид,
Что агроном
И заснул
Чудесным сном.
Гугл пёс
Всё косит,
Косит,
А кота
Морфей уносит.
- Эй, браток!
Конец делам.
Покосил я поле
Сам.
А пока я
Всё косил,
От работы
Ты косил.
Мы собаки
Не глупы.
Собирать
Тебе снопы!
Кот Кокос
Повесил нос:
- Так и быть,
Решу вопрос.
Ты же время
Не тяни -
Трактор к полю
Подгони.
Пёс за трактором
Идёт.
Кот
Компанию
Ведёт.
Вот приехал
Гугл пёс.
Смотрит,
Весь решён
Вопрос.
Мыши по полю
Гуляют.
Дружно
Сено собирают.
Собирают.
Кот Кокос
И Гугл пёс
Обмывают
Сей вопрос.


Рецензии