Девочка дойчланд

Немой немец немел месяц,
А Немцова сгубил перец.
За Дурицкой дурку дёрнул,
Два и пол - вот срок задёрнул.

Она призналась в интервью
Гордону - служке СБУ,
Что маленькой-то девочке
Так не хватает спевочки.

Борис её кормил и холил,
Квартиры покупать изволил,
Чтоб инвестиции в КуЕв
За ней пришлись, а не в суде б.

Знакомил он её с позицией,
Кто здесь включён, как оппозиция.
И с Ходорковским, с Саакашвили -
Мишутки "добрые", с другими.

Как не хватает ей его,
Она и передать не может,
Борис был солнцем для неё,
Оберегал, как вечный сторож.

Она не понимает тех,
Кто думает, что всё подстава -
Ему подсунули в утехи
Её, как Баунти в усладу.

Но вот задачка здесь фантастиш,
А Келли Трамп снималась в драме лишь
Или её фанаты бойко
Поверят в искренность настолько.

от 25.11.2020


Рецензии