Преодоление

          В святых потоках Иордана , крещен Иисус от Иоанна.               
          Источник жизни Он открыл,   водой Святою нас омыл.               
          И я в надежде свет увидеть, себе спасения искал.               
          В купели родника живого , что отче Сергий даровал.               
          Вступая в ледяную пламень, с молитвой Божьей на устах.               
          От страха цепенеет тело, душа же кается в грехах.               
          И словно крылья вырастают от радости, что Бог со мной.               
          И всех кого Господь прощает, найдут в своей душе покой.               
                Коломна    ноябрь 2020г


Рецензии