Любовь не страсть

Любовь не страсть,
Быть может лишь в начале,
А дальше быт, проблемы и так далее.
И после пары лет даже самый идеальный,
Становиться обычным, как и все.

Любовь не страсть, это совсем другое,
Она приходит после пары лет.
Потухнет страсть и любишь за другое.
За то, что рядом родной и близкий человек.

Калмат


Рецензии