Первая красавица Востока

Как жалобно играет саксофон.
Я прямо говорю, всё без намёка...
Твои глаза мне снятся Гузалхон.
Ты - первая красавица Востока.

Давай сбежим в заволжские поля.
Луна холмы там покрывает лаком.
Я погашу твои все векселя.
И будем по степи гонять сайгаков.

На корабле пустынь, по ковылю,
Меж двух горбов, мы будем ехать к раю.
Заварим чай  такой, как я люблю.
Пообещай, что так и будет, к маю.

А если нет, тебя я украду.
Калым  отдам, пускай аллах рассудит...
Пятьсот баранов ночью приведу-
И твой отец обиды все забудет.
     21.11.2020г


Рецензии