Вопреки всем прогнозам...

За окном уже снежинки хороводятся,
Мягким ковром накрыв осеннюю листву.
Нам свою силу показать зима торопится,
И красоту, белый наряд ей так к лицу.

Искрится снег и серебром под ноги стелется,
Мороз старается за нос сильнее ущипнуть.
Зима на улице, а мне никак не верится,
И вопреки прогнозам мне нельзя тебя вернуть.

И вот кружусь я в снежном вальсе со снежинками,
Тебя и прошлое оставив где -то в осени.
Наши сердца вдруг стали просто льдинками,
А чувства снегом белым запорошены.

А ну и пусть Зима, оденусь только потеплее,
Чуть- чуть парфюма на запястье, с запахом весны.
Летний азарт возьму с собой и чумовое настроенье,
Смеясь и вопреки прогнозам, любви навстречу побегу.


Рецензии