Тебя я выбрал

ТЕБЯ Я ВЫБРАЛ






Тебя я выбрал из красавиц дивных,
Из миллиона ярких, женских лиц
И посвятил тебе прекрасный Ангел
Всю глубину божественных страниц.


Я написал тебе произведения,
Что на Земле ты больше не найдешь.
Вложив в них веру и свою надежду,
К тебе, неповторимую любовь.


Тебя я выбрал из красавиц нежных,
Ведь у тебя одной столь чистый взгляд.
Я растворяюсь в нем в одно мгновенье
И раствориться вновь родная рад.


Мне не сдержать в себе безумной страсти,
От поцелуев пламенных твоих.
Уже давно ушел за грань безумства
И потерял рассудок я от них.


Моя царица грез неповторимых,
Мой лучезарный, нежный человек.
Ты красивее девушек красивых,
Тебе одной я посвятил свой век.


Тебе одной доверил свое сердце,
Что зазвучало струнами любви.
Оно до дна наполнено блаженством,
Лишь потому, что в нем живешь лишь ты.


Когда тебя я выбрал дорогая
Из миллиарда ярких, женских лиц
И посвятил тебе, прекрасный Ангел
Всю глубину божественных страниц!!!






Соколов Г.И.


 


Рецензии