Смотрю влюблёнными глазами

Смотря на мир влюблёнными глазами,
Довольно многое колличество годов.
Приплюснутый земными полюсами,
Целую жизнь поверь я так прожить готов.

А как длинна будет моя дорога,
Об этом,я уверен знает только Бог.
Уж много лет от мамина порога,
Иду я вдаль,сметая пыль с усталых ног.

И было много у меня порогов,
От тех домов,что строил в жизни я.
Но первый мамин,не судите строго,
Что на дорогу вывел юного меня.

Как долго по своей судьбе скитался,
Влюблёнными глазами искал свою мечту.
И до сих пор не понятым остался,
Где же она,в каком по близости порту?


Рецензии