Эта женщина

У женщины в глазах блестят слезинки,
Как будто две игривые снежинки,
А в волосах закралось серебро,
Штрихи тревоги выдаёт оно.

На сердце у неё немного грусти,
Но виду не подаст, рук не опустит,
А по лицу, не в жизнь не догадаться,
Что за улыбкой может боль скрываться.

Душа у этой женщины святая,
Живёт она, предательство прощая,
Вот только горечь, терпкая на вкус,
Приелась до предела её уст.

Добра, наивна, верит людям всем,
Молчит о грузе собственных проблем,
Но внутренняя сила ей дана,
Всю жизнь решает трудности сама.

Стиль женщины - осенний листопад,
Завоевать такую, каждый рад,
А у кого сил хватит и ума,
Любовью будет одарён сполна.

Богатство этой женщины - года,
И королева бала здесь она,
Не сложно ей все тайны разгадать,
По взгляду может мысли прочитать.

Задумчивость и нежность ей к лицу,
Не нужно обращаться к мудрецу,
Ведь её разум, вера и покой,
Ответ подскажут на вопрос любой.

У этой женщины закон всего один,
Он больше жизни для неё ценим,
Хранить семью, оберегать детей,
Пока есть силы, каждый Божий день.

25.11.2020г.
Фото: свободный доступ интернет


Рецензии